Формат | Размер | Скачать |
---|
Название | : | |
Продолжительность | : | |
Пользователь | : | id 993996830797 |
Дата публикации | : | ript src= |
Просмотры | : | layer\/0af6e327\/www-embed-player.vflset\/www-embed-player.js |
Понравилось | : | 860 |
Не понравилось | : | 60 |
Здравствуйте! Никак не могу найти нормальный рецепт ткемали, много чего пробовал, получается не то... Может вернетесь к творчеству? Комментарий от : @Viktor13120109 |
Тоже так готовлю аджику. С прошлого года одна баночка нечайно была спрятана и мы ее нашли только в марте. Аромат и острота была намного сильнее. Видать хорошо настоялось. Комментарий от : @sergey-bz3nu |
Доброго времени коллега,советую грузинский соус сацебели,очень вкусный,как для шашлыка так и с любым гарниром. Комментарий от : @user-iy1iz1lf8r |
Спасибо за рецепт.буду пробовать,заготовлю на зиму... Комментарий от : @katerinalilylily2051 |
Мне бы и на два месяца не хватило. Комментарий от : @v1no-Belgorod |
Я делал аджику без семян. Но прижились варианты с семенами. Решётку использую с отверстиями примерно 4 мм. Пробовал и с ещё меньшими отверстиями – не понравилось, процесс перемалывания превратился в какую-то каторгу. Придерживаюсь этих пропорций: Перец 1 кг чеснок 400 г кинза свежая 200 г петрушка 200г базилик 80 г грецкие орехи 250 г пажитник 6 ч.л. хмели-сунели 6 ст. л. уцха-сунели 4 ст. л. тимьян (чебрец) сухой 4 ст. л. семена кориандра 4 ст. л. зира и тмин 2 ст. л. тмин 2 ст. л. гвоздика ½ ч. л. паприка 4 ч.л. перец чёрный 6 ч.л. масло нерафинированное 120 мл соль 200 г Перец, травы, чеснок, орехи перемолоть на мясорубке с некрупной решеткой. Семена кориандра, тмина и зиру поджарить по отдельности на сухой сковородке до появления яркого запаха. Перемолоть в кофемолке. Хорошо перемешать все ингредиенты. Заполнить стерильные банки и сверху налить по столовой ложке подсолнечного масла. Аджика наберёт свой вкус и аромат через 6 месяцев. Комментарий от : @sledopyt3999 |
Ну как так летний рецепт выкладывать в ноябре Комментарий от : @liturgen21 |
Коммент не по теме...Продаю ножи-Керш 1670BLK ol-7500р.,нож из М390-14000р.Живу в Воронеже! Комментарий от : @user-wo3yi1wg1r |
А если добавить на этот обём еще 1-2 сладких перцев? Комментарий от : @wanderer7686 |
перец брать красного цвета и в рецепт добавить хрена и кориандр размолотый и будет ракетное топливо. кручу на мясарубке без перчаток. потом руки горят 2 суток. назиму 10 литровое ведро готовлю. половина раздою друзьям знакомым . баночка уходит от 3 дней до 6 месяцев Комментарий от : @user-ue6xs7gz9x |
Нормальная аджика такая Комментарий от : @vassagius |
Браво! Научился использовать острый перец! (Вспомни свою первую перцовку..) Комментарий от : @user-bg8ox6gk8u |
Спасибо, отличный рецепт. Нужно обязательно попробовать Комментарий от : @HOMEWORKTARAS |
Спасибо, хороший рецепт Комментарий от : @egorborodkin7048 |
Грузины говорят перец подвяливать нужно и тогда не будет сока, а так если сок вылить то и вкус выльется, а с подвяленным перцем внус будет более концентрированным Комментарий от : @IronKokc |
Саш, давай по основной теме, все каналы набиты одной аджикой... Комментарий от : @sasha592142 |
Horosh recept! no u menia 7pol litrovyh banok ne protianut 2 goda... :))) kak by na god hvatilo... Комментарий от : @skcanadianadventures1245 |
Классная аджика, примерно по такому рецепту тоже уже около десяти лет готовлю. В один из первых раз, глаз (веко) себе ПОЧЕСАЛ, непередаваемые ощущения... Комментарий от : @user-LIS25 |
Все же без уцху сунели и сухих семян кориандра это не совсем то. А так эту аджику на хлеб с маслом- великолепно Комментарий от : @ybrjkfqnerjdcrbq3510 |
Семена нужно было подсушить, в ступке растереть и туда... а то не остро будет )))) +1 Кстати, если глаз почесать перцем, ничего не будет... а остальное фигня ))) Комментарий от : @vinodelbeer |
Сань, класс! Поржал над "отрезать плодоножки" и "почесать себе что нибудь!" Комментарий от : @I_am_nuts |
Super mein Freund wird wieder nachgebaut.Gruß Marios Channel Комментарий от : @Supergasolina |
Спасибо! Обязательно попробую! Мясорубка случаем не "Moulinex"?) Комментарий от : @user-nr6wb2tq7t |
Обожаю аджику! 😋😊 Но покупаю готовую в баночках ☺️ Комментарий от : @nashe_hobbi |
Сань Браво! Всё жду в гости! Наш сыр, твоя аджика) Комментарий от : @FERMERZNAET |