Главная страница
Конфиденциальность
Информация для авторов
Наши контакты

НОВЫЕ ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ ОБНОВЛЕНО СЕГОДНЯ

 





Формат Размер Скачать

Информация о видео


Название :  
Продолжительность :  
Пользователь :  id 993996830797
Дата публикации :   ript src=
Просмотры :   layer\/0af6e327\/www-embed-player.vflset\/www-embed-player.js
Понравилось :   860
Не понравилось :   60


Кадры из видео




Комментарии к видео



@Viktor13120109
Здравствуйте! Никак не могу найти нормальный рецепт ткемали, много чего пробовал, получается не то... Может вернетесь к творчеству?
Комментарий от : @Viktor13120109


@sergey-bz3nu
Тоже так готовлю аджику. С прошлого года одна баночка нечайно была спрятана и мы ее нашли только в марте. Аромат и острота была намного сильнее. Видать хорошо настоялось.
Комментарий от : @sergey-bz3nu


@user-iy1iz1lf8r
Доброго времени коллега,советую грузинский соус сацебели,очень вкусный,как для шашлыка так и с любым гарниром.
Комментарий от : @user-iy1iz1lf8r


@katerinalilylily2051
Спасибо за рецепт.буду пробовать,заготовлю на зиму...
Комментарий от : @katerinalilylily2051


@v1no-Belgorod
Мне бы и на два месяца не хватило.
Комментарий от : @v1no-Belgorod


@sledopyt3999
Я делал аджику без семян. Но прижились варианты с семенами.
Решётку использую с отверстиями примерно 4 мм. Пробовал и с ещё меньшими отверстиями – не понравилось, процесс перемалывания превратился в какую-то каторгу.

Придерживаюсь этих пропорций:
Перец 1 кг
чеснок 400 г
кинза свежая 200 г
петрушка 200г
базилик 80 г
грецкие орехи 250 г
пажитник 6 ч.л.
хмели-сунели 6 ст. л.
уцха-сунели 4 ст. л.
тимьян (чебрец) сухой 4 ст. л.
семена кориандра 4 ст. л.
зира и тмин 2 ст. л.
тмин 2 ст. л.
гвоздика ½ ч. л.
паприка 4 ч.л.
перец чёрный 6 ч.л.
масло нерафинированное 120 мл
соль 200 г


Перец, травы, чеснок, орехи перемолоть на мясорубке с некрупной решеткой.
Семена кориандра, тмина и зиру поджарить по отдельности на сухой сковородке до появления яркого запаха. Перемолоть в кофемолке.
Хорошо перемешать все ингредиенты.
Заполнить стерильные банки и сверху налить по столовой ложке подсолнечного масла.
Аджика наберёт свой вкус и аромат через 6 месяцев.

Комментарий от : @sledopyt3999


@liturgen21
Ну как так летний рецепт выкладывать в ноябре
Комментарий от : @liturgen21


@user-wo3yi1wg1r
Коммент не по теме...Продаю ножи-Керш 1670BLK ol-7500р.,нож из М390-14000р.Живу в Воронеже!
Комментарий от : @user-wo3yi1wg1r


@wanderer7686
А если добавить на этот обём еще 1-2 сладких перцев?
Комментарий от : @wanderer7686


@user-ue6xs7gz9x
перец брать красного цвета и в рецепт добавить хрена и кориандр размолотый и будет ракетное топливо. кручу на мясарубке без перчаток. потом руки горят 2 суток. назиму 10 литровое ведро готовлю. половина раздою друзьям знакомым . баночка уходит от 3 дней до 6 месяцев
Комментарий от : @user-ue6xs7gz9x


@vassagius
Нормальная аджика такая
Комментарий от : @vassagius


@user-bg8ox6gk8u
Браво! Научился использовать острый перец! (Вспомни свою первую перцовку..)
Комментарий от : @user-bg8ox6gk8u


@HOMEWORKTARAS
Спасибо, отличный рецепт. Нужно обязательно попробовать
Комментарий от : @HOMEWORKTARAS


@egorborodkin7048
Спасибо, хороший рецепт
Комментарий от : @egorborodkin7048


@IronKokc
Грузины говорят перец подвяливать нужно и тогда не будет сока, а так если сок вылить то и вкус выльется, а с подвяленным перцем внус будет более концентрированным
Комментарий от : @IronKokc


@sasha592142
Саш, давай по основной теме, все каналы набиты одной аджикой...
Комментарий от : @sasha592142


@skcanadianadventures1245
Horosh recept! no u menia 7pol litrovyh banok ne protianut 2 goda... :))) kak by na god hvatilo...
Комментарий от : @skcanadianadventures1245


@user-LIS25
Классная аджика, примерно по такому рецепту тоже уже около десяти лет готовлю. В один из первых раз, глаз (веко) себе ПОЧЕСАЛ, непередаваемые ощущения...
Комментарий от : @user-LIS25


@ybrjkfqnerjdcrbq3510
Все же без уцху сунели и сухих семян кориандра это не совсем то. А так эту аджику на хлеб с маслом- великолепно
Комментарий от : @ybrjkfqnerjdcrbq3510


@vinodelbeer
Семена нужно было подсушить, в ступке растереть и туда... а то не остро будет )))) +1 Кстати, если глаз почесать перцем, ничего не будет... а остальное фигня )))
Комментарий от : @vinodelbeer


@I_am_nuts
Сань, класс! Поржал над "отрезать плодоножки" и "почесать себе что нибудь!"
Комментарий от : @I_am_nuts


@Supergasolina
Super mein Freund wird wieder nachgebaut.Gruß Marios Channel
Комментарий от : @Supergasolina


@user-nr6wb2tq7t
Спасибо! Обязательно попробую! Мясорубка случаем не "Moulinex"?)
Комментарий от : @user-nr6wb2tq7t


@nashe_hobbi
Обожаю аджику! 😋😊
Но покупаю готовую в баночках ☺️

Комментарий от : @nashe_hobbi


@FERMERZNAET
Сань Браво! Всё жду в гости! Наш сыр, твоя аджика)
Комментарий от : @FERMERZNAET



Похожие на видео