Главная страница
Конфиденциальность
Информация для авторов
Наши контакты

НОВЫЕ ФИЛЬМЫ И СЕРИАЛЫ ОБНОВЛЕНО СЕГОДНЯ

 





Формат Размер Скачать

Информация о видео


Название :  
Продолжительность :  
Пользователь :  id 879902703595
Дата публикации :   ript src=
Просмотры :   layer\/9383995e\/www-embed-player.vflset\/www-embed-player.js
Понравилось :   1,231
Не понравилось :   33


Кадры из видео




Комментарии к видео



@IrinaCooking
Друзья! Лучшая благодарность для нас - ваш лайк, комментарий, репост! Приятного просмотра!
Посмотрите также рецепт помидоров в собственном соку на зиму youtu.be/19SUFJ6HwA0
Мы рады, что вы с нами, не теряйтесь) Включите КОЛОКОЛЬЧИК, рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ничего не пропустить. Если что-то не получилось, пишите, спрашивайте, я обязательно отвечу. А еще много вкусной еды здесь goo.gl/HiLi7N

Комментарий от : @IrinaCooking


@kalacinapechi
Очень вкусный рецепт, а если в автоклаве делать, то вообще дело не хлопотное.
Всем рекомендую! Спасибо хозяйке канала!

Комментарий от : @kalacinapechi


@_krab35_13
Сегодня открыли баночку с кабочками, очень вкусно,нам всем понравилось, спасибо большое,буду готовить ❤,с новым годом
Комментарий от : @_krab35_13


@_krab35_13
ты не стерелезуешь пон????
Комментарий от : @_krab35_13


@user-ju3fm5sf5o
Очень понятно, очень добрая женщина.
Комментарий от : @user-ju3fm5sf5o


@user-sh7kk7kw6l
Спасибо, рецепт хороший.
Мне понравился. Вкусно, быстро и доступно.
Очень нравится как вы объясняете.
Желаю успехов!

Комментарий от : @user-sh7kk7kw6l


@user-iw8mm8io5b
Спасибо Ирина, очень вкусные кабачки получаются
Комментарий от : @user-iw8mm8io5b


@ninakvasov6286
Сделала 4 баночки и через время открыли попробовать,ну ооочень вкусно, иду делать ещё, спасибо большое за рецепт❤
Комментарий от : @ninakvasov6286


@user-rl2sj8jy6c
спасибо большое 🤗
Комментарий от : @user-rl2sj8jy6c


@valentinayonchik6023
УЖ ОЧЕНЬ ПРЕСНОЕ МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ, ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ЭТУ МУЗЫКУ, А ТАКЖЕ ПРЕКРАСНАЯ ЗАГОТОВКА, ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ НА КУХНЕ.
Комментарий от : @valentinayonchik6023


@user-oe5qx8nz5z
Рецепт понравился,спасибо.Сделаю на пробу Лайк,подписка
Комментарий от : @user-oe5qx8nz5z


@user-ug8mw6jg8m
А хранить можно дома или надо в прохладном месте?
Комментарий от : @user-ug8mw6jg8m


@user-um4uc7vw6f
Вообще не понимаю проблем стерилизовать. Неужели лучше туда сюда кипятком заливать? Все абсолютно стерилизую. Банки и крышки мою с содой. Ополоснул и положил продукт.
Комментарий от : @user-um4uc7vw6f


@user-lw2pc8qi2p
Рецепт бомбический) спасибо
Комментарий от : @user-lw2pc8qi2p


@user-ij2dz4iu7z
нужно попробовать)))
Комментарий от : @user-ij2dz4iu7z


@user-ij8hh3jj8x
Супер рецепт!!! Очень вкусно получается!!!
Комментарий от : @user-ij8hh3jj8x


@Teska74
Сделал первый раз кабачки . И решил взять ваш рецепт. Мне ну очень понравилось. Спасибо большое за рецепт. Советую всем❤
Комментарий от : @Teska74


@user-ne6il1dq3s
Ирина, добрый вечер, а на банку 680 гр какая пропорция?
Комментарий от : @user-ne6il1dq3s


@user-ym7pu6jy3u
Вместо томатной пасты беру кетчуп ‘Чили’, вкуснее. Кетчупа 250 гр(пачка). Попробуйте.
Комментарий от : @user-ym7pu6jy3u


@user-zg1ju7hr5i
Зайду панюхать
Комментарий от : @user-zg1ju7hr5i


@lana75488
На 7кг кабачков -1,5 стак. сах., 3 ст. л. соли, 200гр уксуса , 1л. Кетчупа томатного. Кабачки порезать добавить указанные ингредиенты и оставить на 2ч. После разложить по банкам и стерилизовать 10 мин. Укутать в теплое одеяло до утра. Так любит мой мужчина, хрустящие кисло-сладкие кабачки
Комментарий от : @lana75488


@lana75488
Стерилизация 👌👌👌🌺🌺🌺
Комментарий от : @lana75488


@user-nt3jn5zg9r
Умница
Комментарий от : @user-nt3jn5zg9r


@user-nt6bz6cg9u
❤❤❤❤❤❤❤❤
Комментарий от : @user-nt6bz6cg9u


@user-um4uc7vw6f
Господи ну почему не на литр воды 😢
Комментарий от : @user-um4uc7vw6f


@user-fl5cy3cj8x
Спасибо за рецепт! Эти консервы расходятся первыми. Не слишком трудоёмко, и очень вкусно.
Комментарий от : @user-fl5cy3cj8x


@user-dl9ei3ic2b
Спасібо
Комментарий от : @user-dl9ei3ic2b


@taniasergio4455
Лишняя заморочка со стерелизацией! Достаточно два раза залить кипятком ,на третий - рассолом.
Комментарий от : @taniasergio4455


@shefhanter53
А если томатный сок ?
Комментарий от : @shefhanter53


@efirchik9500
Рецепт классный 😊❤ Но кто может подсказать, как отсчитывать это время стерилизации (имею ввиду 7-10 минут)? После закипания воды в кастрюле или в баночках? Не умею стерилизовать, а попробовать очень хочется. Всем доброго дня и спасибо заранее за подсказку ❤
Комментарий от : @efirchik9500


@user-zt2uc3ev4c
Доброго дня а можна томат замінить ,обичьний спомідор
Комментарий от : @user-zt2uc3ev4c


@user-fc2eu5rg3k
Дякую за рецепт в том году закатувала нам понравило
Комментарий от : @user-fc2eu5rg3k


@luizaserobian.6135
🖐️💯👍💗💐🇦🇲💞🌷🙏
Комментарий от : @luizaserobian.6135


@user-ry5dy8eo4z
Кисло сладкие,нам понравились
Комментарий от : @user-ry5dy8eo4z


@user-ug2mm7gv1l
Такие кабачки ну оооочень вкусные, хрустящие, кисло-сладкие 👍👍👍👍 Спасибо огромное за рецепт.
Комментарий от : @user-ug2mm7gv1l


@user-tb7ji8jj6x
Агонь. Закуска под 50 гр.
Комментарий от : @user-tb7ji8jj6x


@user-cc9qg7ww3p
Название аппетита не вызвзывает .Чтоза жуть,помилусердствуйте,крови вам все мало.Против рецепта ничего плохого не имею.
Комментарий от : @user-cc9qg7ww3p


@user-qt2ry8my6x
Тоже хочууу , попробую так же , спасибо вам
Комментарий от : @user-qt2ry8my6x


@valjuzhok
Прекрасный рецепт!Очень вкусно!Сейчас едим,летом делала и прекрасно хранятся,все четко!Спасибо!!
Комментарий от : @valjuzhok


@innakapustei1947
Делала кабачки по этому рецепту. Как на мой вкус-кисловато, а так хрустящие и вкусные. Однозначно повторю, но уксуса попробую меньше .
Комментарий от : @innakapustei1947


@user-lx2hw6wk7j
Здравтвуйте(
Я стерилизую все,даже компот.
Ваш канал один из лучьших.
Все доходчево,без лишней болтови.
Спасибо

Комментарий от : @user-lx2hw6wk7j


@Zurab880
Стоит,то стоит..Круглый год..Но стерилизовать всё таки лучше...))
Комментарий от : @Zurab880


@user-hy4ji8bu3b
Простите нашла не внимательно смотрела
Комментарий от : @user-hy4ji8bu3b


@user-hy4ji8bu3b
Здравствуйте! Я очень торопилась и не правильно спросила я не нашла сколько томата сахара и соли 😂
Комментарий от : @user-hy4ji8bu3b


@user-hy4ji8bu3b
Можно рецепт для кабачков с томатом мне очень понравилось
Комментарий от : @user-hy4ji8bu3b


@user-qx3pf3wq8h
Понравилось как вы общаетесь и говорите,как в кругу своих.Прикольно.
Комментарий от : @user-qx3pf3wq8h


@alexsolomaha2486
Когда - то давным давно, мама делала такие огурчики
Они назывались - Ворзельские огурчики! По имени украинского поселения...

Комментарий от : @alexsolomaha2486


@user-wl9yp9sy9g
Я так же делаю с кетчупом острым.Очень вкусно
Комментарий от : @user-wl9yp9sy9g


@ilona1703197676
Аааааа нашла! Ура! Это оболдеть как вкусно! Спасибо огромное!!!!
Комментарий от : @ilona1703197676


@user-jj3ne7zx3e
СТЕРИЛИЗУЮ ВСЕГДА. КАБАЧКИ, ОГУРЦЫ, ГРИБЫ, САЛАТЫ...
ТАК ЛУЧШЕ ХРАНИТСЯ, ДА И БЕЗОПАСНЕЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ.

Комментарий от : @user-jj3ne7zx3e


@user-es4ym3jv1h
Спасибо за рецепт,делала в прошлом году,очень вкусно и так же закрыла огурчики,ну просто бесподобно получилось.Огромное спасибо!!!
Комментарий от : @user-es4ym3jv1h


@user-gk9md7io6o
Кабачки по Вашему рецепту делала - очень понравилось. Спасибо большое! Желаю крепкого здоровья и удачи!
Комментарий от : @user-gk9md7io6o


@user-bx4mj8sn2x
Я делаю так кубиками.
Комментарий от : @user-bx4mj8sn2x


@lisalisa0595
Доброго времени суток! СпасиБо большое за вкусноту) Правда,я не стерилизовала,оставила в кипятке до полного остывания,а после на этой же воде приготовила маринад. Вчера открыли на пробу, сегодня готовим вторую партию) Здоровья Вам и вкусной зимы!
Комментарий от : @lisalisa0595


@user-jn1zn3mx4s
Благодарю за информацию и хорошего настроения Вам.
Комментарий от : @user-jn1zn3mx4s


@rinimars8080
Kürbis?
Комментарий от : @rinimars8080


@user-ps4tu7yk1y
А цукини так же можно ?
Комментарий от : @user-ps4tu7yk1y


@user-zx1hf1rv7e
Присоединяюсь к хвалебным отзывам!:) Сделала три порции на пробу. Через неделю попробовала, ОЧЕНЬ ВКУСНО:) делаю ещё пять порций! Спасибо:)
Комментарий от : @user-zx1hf1rv7e


@user-mm4nh9ml7h
Ирина вы большая молодец уверенно все нам приподносите меня заинтересовало буду делать кабачков уродило много👍👍👍👍👍🌹
Комментарий от : @user-mm4nh9ml7h


@user-ep4jn8mn5z
Сделала в прошлом году свой уксус,яблокрто много было. Очень ароматный,кислый. Но,не решаюсь его в заготовки налить. Я не знаю, сколько в нем процентов. Так, наверное, и не решусь,хотя,так логично было бы не покупать,а воспользоваться своим. Рецептами пользуюсь постоянно, спасибо большое,Ирина!❤️ А тут застыла,и решиться не могу.🤔 Ирина,можно вас попросить на будущее, не могли бы вы объяснить,как измерять процент в уксусе? Если вам и коллегам эта тема тоже будет интересна 🥺. А пока, пойду в магазин за уксусом.
Комментарий от : @user-ep4jn8mn5z


@user-qw2ov5uv1q
стерелизовать надо обязательно.......будете спать спокойно.....
Комментарий от : @user-qw2ov5uv1q


@user-xp8ty6wx4c
А если кабачки немолодые,то шкурку чистить надо?
Комментарий от : @user-xp8ty6wx4c


@user-fo7wc2zn7i
У меня тоже не стоит, я пастеризую все
Комментарий от : @user-fo7wc2zn7i


@user-sr2wj3ub3v
Спасибо, дай бог вам и вашым родным крепкого здоровья, обязательно приготовлю
Комментарий от : @user-sr2wj3ub3v


@user-hc6ow6lk6v
Ирина, добрый день. Давно искала интересный рецепт консервирования кабачков. Огромное спасибо! И процесс не трудоёмкий, и комментарий с юмором, надеюсь моим домочадцам понравится. Осталось рассчитать количество, чтобы хватило на зиму 🤔
Комментарий от : @user-hc6ow6lk6v


@user-bu6ye7in7y
очень вкусные получились кабачки. если честно, не ожидала. в этом году хочу побольше баночек сделать. спасибо за рецепт!
Комментарий от : @user-bu6ye7in7y


@user-is7vi2jr8j
Скажите пожалуйста,а томатный соус можно?И если нету перчика острого,можно без него?
Комментарий от : @user-is7vi2jr8j


@user-ry3pc8qo8p
Не пью, не курю, не нервничаю и всё стоит, жалоб не поступало)
Комментарий от : @user-ry3pc8qo8p


@user-lc4bd3sf5l
Большое спасибо за рецепт из кабачков ,сделала в прошлом году это очень вкусно ,моей семье очень понравилось, в этом году буду делать больше по этому рецепту
Комментарий от : @user-lc4bd3sf5l


@user-pf9kv6bf6v
Напишіть будь ласка, чи можна замість пасти використати соус, і чи в такій самій пропорції?
Комментарий от : @user-pf9kv6bf6v


@irinagevorkyan2482
Правильно делаете,я тожэ все стерелизую,до кампотов,и спакойна
Комментарий от : @irinagevorkyan2482


@user-ko8oe1ss3m
Автор и девчата, кто делал по этому рецепту,подскадите. Я сегодня щакатывала кабачки когда стерелизовала, попробовала юшку и мне она показалась очень кислая. Вот не пойму, это потому что рассол горячий так кажется или может когда закрою, настоится и будет нормально. Какие они по вкусу должны быть?
Комментарий от : @user-ko8oe1ss3m


@galinas.4451
Первый раз вижу,что бы консервации применяли линейку!!😆😆
Комментарий от : @galinas.4451


@user-pn2th1dr8m
Давно делала, так, но потеряла рецепт, спасибо, нашла!!!!
Комментарий от : @user-pn2th1dr8m


@user-qe1mh4of1j
Спасибо.,но не понятно сколько уксуса на литровую банку надо.?
Комментарий от : @user-qe1mh4of1j


@lova__art3735
Спасибо за рецепт
Здоровья аам и удачи в добрых делах.

Комментарий от : @lova__art3735


@user-be7yd9ss9p
Спасибо. Буду пробовать
Комментарий от : @user-be7yd9ss9p


@user-dz1lz4fd1u
0
Комментарий от : @user-dz1lz4fd1u


@user-fd1vq3rz4g
!!!!!!!+++ Спасибо за рецепт !!!
Комментарий от : @user-fd1vq3rz4g


@janina9566
Я таким способом делаю огурцы,только ложу в банки целыми,не разрезая 👍
Комментарий от : @janina9566


@user-wf9hr8sf9m
Добрый день.В прошлом году делала по Вашему рецепту кабачки.Боже мой,сделала на пробу, и потом с середины зимы слушала страдания мужа,что необходимо летом не забыть и сделать эти кабачки.Вот ура!!! Сезон начался.
Буду готовить снова,и только так.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.

Комментарий от : @user-wf9hr8sf9m


@user-jv8ww6gv3d
За
Комментарий от : @user-jv8ww6gv3d


@larisadvoeglazova2616
А почему сразу не взять острый кетчуп, это будет лучше так же само кетчуп развести с водой
Комментарий от : @larisadvoeglazova2616


@user-ry8rn5zw6v
Ирина,здравствуйте!Хочу поблагодарить Вас за рецепт кабачков!С первого раза всё получилось. Вкусно очень,хранила в квартире в шкафу,никаких проблем.Я новичок в плане заготовок на зиму.Домашние просят в этом году ещё.Сейчас приготовила огурчики в томатном соусе по Вашему рецепту,соус оч.вкусный,попробовала👍😆
Спасибо!Всем рассказываю про Вас с благодарностью!🌹

Комментарий от : @user-ry8rn5zw6v


@jalikelife1576
Сегодня готовила по вашему рецепту...красивые баночки вышли...зимой будем пробовать😊
Комментарий от : @jalikelife1576


@lianapanasyuk170
Я тоже делала в прошлом году.Видео сохранила.Рецепт понравился.Буду делать ещё.
Комментарий от : @lianapanasyuk170


@tatianaboyko7348
Сделала этот рецепт и очень понравилось.Спасибо!!!
Комментарий от : @tatianaboyko7348


@user-yd7ux7bj6r
Добрый день. Скажите пожалуйста, а зачем сначала заливаете кабачки кипятком?
Комментарий от : @user-yd7ux7bj6r


@user-hn1wq3di8x
Я с вами согласна, надо стерилизовать , так безопасносо.
Комментарий от : @user-hn1wq3di8x


@user-yf3bo7zy4c
Спасибо за вкусный рецепт
Комментарий от : @user-yf3bo7zy4c


@user-weranda
При стерилизации объем жидкости увеличивается и часть его вытечет через верх банки, это плохо, придется доливать рассол.
Комментарий от : @user-weranda


@tamarasharko5586
Нестачі,мало солі ,ісахару іуксусу.
Комментарий от : @tamarasharko5586


@user-hl7jm7ru6t
Скажите пожалуйста, а уксуса не много на 0,5л банку?
Комментарий от : @user-hl7jm7ru6t


@user-ws1yo8mm3p
Чи можна замінити томатну пасту на кетчуп Чілі?
Комментарий от : @user-ws1yo8mm3p


@user-od8gu7ze6z
Уже научена бедой. Сделала по рецепту из интернета 12 баночек кабачковой икры без стерелизации. Возилась целый день,потом они под одеялом остывали два дня,а сегодня в кладовке был салют из крышек! Все на смарку. Кабачки только стерилизовать,и то нет гарантии!
Комментарий от : @user-od8gu7ze6z


@user-rv4xh7lv4i
Еще раз большое спасибо, сегодня сделала, супер.
Комментарий от : @user-rv4xh7lv4i


@user-rv4xh7lv4i
Спасибо
Комментарий от : @user-rv4xh7lv4i


@user-pk9xq2vr1v
Сделала я по вашему рецепту кабачки и что сказать это только для тех кто очень любит кабачки ,в общем на любителя . И есть не хочется и выкинуть жалко и угостить некого .В сотый раз убеждаюсь что кабачки это просто бурьян у которого нет не вкуса ,ни запаха ,пака ты в него не валишь кучу всякой всячины он безвкусный .В общем из кабачков не готовлю ничего .
Комментарий от : @user-pk9xq2vr1v


@user-rb2ot9vw9h
А в 1 л сколько уксуса?2 ст л?
Комментарий от : @user-rb2ot9vw9h


@user-fh5cv9ii6b
Спасибо
Комментарий от : @user-fh5cv9ii6b



Похожие на видео