Формат | Размер | Скачать |
---|
Название | : | |
Продолжительность | : | |
Пользователь | : | id 879902703595 |
Дата публикации | : | ript src= |
Просмотры | : | layer\/9383995e\/www-embed-player.vflset\/www-embed-player.js |
Понравилось | : | 1,231 |
Не понравилось | : | 33 |
Друзья! Лучшая благодарность для нас - ваш лайк, комментарий, репост! Приятного просмотра!
Посмотрите также рецепт помидоров в собственном соку на зиму youtu.be/19SUFJ6HwA0 Мы рады, что вы с нами, не теряйтесь) Включите КОЛОКОЛЬЧИК, рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ничего не пропустить. Если что-то не получилось, пишите, спрашивайте, я обязательно отвечу. А еще много вкусной еды здесь goo.gl/HiLi7N Комментарий от : @IrinaCooking |
Очень вкусный рецепт, а если в автоклаве делать, то вообще дело не хлопотное. Всем рекомендую! Спасибо хозяйке канала! Комментарий от : @kalacinapechi |
Сегодня открыли баночку с кабочками, очень вкусно,нам всем понравилось, спасибо большое,буду готовить ❤,с новым годом Комментарий от : @_krab35_13 |
ты не стерелезуешь пон???? Комментарий от : @_krab35_13 |
Очень понятно, очень добрая женщина. Комментарий от : @user-ju3fm5sf5o |
Спасибо, рецепт хороший. Мне понравился. Вкусно, быстро и доступно. Очень нравится как вы объясняете. Желаю успехов! Комментарий от : @user-sh7kk7kw6l |
Спасибо Ирина, очень вкусные кабачки получаются Комментарий от : @user-iw8mm8io5b |
Сделала 4 баночки и через время открыли попробовать,ну ооочень вкусно, иду делать ещё, спасибо большое за рецепт❤ Комментарий от : @ninakvasov6286 |
спасибо большое 🤗 Комментарий от : @user-rl2sj8jy6c |
УЖ ОЧЕНЬ ПРЕСНОЕ МУЗЫКАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ, ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ЭТУ МУЗЫКУ, А ТАКЖЕ ПРЕКРАСНАЯ ЗАГОТОВКА, ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ НА КУХНЕ. Комментарий от : @valentinayonchik6023 |
Рецепт понравился,спасибо.Сделаю на пробу Лайк,подписка Комментарий от : @user-oe5qx8nz5z |
А хранить можно дома или надо в прохладном месте? Комментарий от : @user-ug8mw6jg8m |
Вообще не понимаю проблем стерилизовать. Неужели лучше туда сюда кипятком заливать? Все абсолютно стерилизую. Банки и крышки мою с содой. Ополоснул и положил продукт. Комментарий от : @user-um4uc7vw6f |
Рецепт бомбический) спасибо Комментарий от : @user-lw2pc8qi2p |
нужно попробовать))) Комментарий от : @user-ij2dz4iu7z |
Супер рецепт!!! Очень вкусно получается!!! Комментарий от : @user-ij8hh3jj8x |
Сделал первый раз кабачки . И решил взять ваш рецепт. Мне ну очень понравилось. Спасибо большое за рецепт. Советую всем❤ Комментарий от : @Teska74 |
Ирина, добрый вечер, а на банку 680 гр какая пропорция? Комментарий от : @user-ne6il1dq3s |
Вместо томатной пасты беру кетчуп ‘Чили’, вкуснее. Кетчупа 250 гр(пачка). Попробуйте. Комментарий от : @user-ym7pu6jy3u |
Зайду панюхать Комментарий от : @user-zg1ju7hr5i |
На 7кг кабачков -1,5 стак. сах., 3 ст. л. соли, 200гр уксуса , 1л. Кетчупа томатного. Кабачки порезать добавить указанные ингредиенты и оставить на 2ч. После разложить по банкам и стерилизовать 10 мин. Укутать в теплое одеяло до утра. Так любит мой мужчина, хрустящие кисло-сладкие кабачки Комментарий от : @lana75488 |
Стерилизация 👌👌👌🌺🌺🌺 Комментарий от : @lana75488 |
Умница Комментарий от : @user-nt3jn5zg9r |
❤❤❤❤❤❤❤❤ Комментарий от : @user-nt6bz6cg9u |
Господи ну почему не на литр воды 😢 Комментарий от : @user-um4uc7vw6f |
Спасибо за рецепт! Эти консервы расходятся первыми. Не слишком трудоёмко, и очень вкусно. Комментарий от : @user-fl5cy3cj8x |
Спасібо Комментарий от : @user-dl9ei3ic2b |
Лишняя заморочка со стерелизацией! Достаточно два раза залить кипятком ,на третий - рассолом. Комментарий от : @taniasergio4455 |
А если томатный сок ? Комментарий от : @shefhanter53 |
Рецепт классный 😊❤ Но кто может подсказать, как отсчитывать это время стерилизации (имею ввиду 7-10 минут)? После закипания воды в кастрюле или в баночках? Не умею стерилизовать, а попробовать очень хочется. Всем доброго дня и спасибо заранее за подсказку ❤ Комментарий от : @efirchik9500 |
Доброго дня а можна томат замінить ,обичьний спомідор Комментарий от : @user-zt2uc3ev4c |
Дякую за рецепт в том году закатувала нам понравило Комментарий от : @user-fc2eu5rg3k |
🖐️💯👍💗💐🇦🇲💞🌷🙏 Комментарий от : @luizaserobian.6135 |
Кисло сладкие,нам понравились Комментарий от : @user-ry5dy8eo4z |
Такие кабачки ну оооочень вкусные, хрустящие, кисло-сладкие 👍👍👍👍 Спасибо огромное за рецепт. Комментарий от : @user-ug2mm7gv1l |
Агонь. Закуска под 50 гр. Комментарий от : @user-tb7ji8jj6x |
Название аппетита не вызвзывает .Чтоза жуть,помилусердствуйте,крови вам все мало.Против рецепта ничего плохого не имею. Комментарий от : @user-cc9qg7ww3p |
Тоже хочууу , попробую так же , спасибо вам Комментарий от : @user-qt2ry8my6x |
Прекрасный рецепт!Очень вкусно!Сейчас едим,летом делала и прекрасно хранятся,все четко!Спасибо!! Комментарий от : @valjuzhok |
Делала кабачки по этому рецепту. Как на мой вкус-кисловато, а так хрустящие и вкусные. Однозначно повторю, но уксуса попробую меньше . Комментарий от : @innakapustei1947 |
Здравтвуйте( Я стерилизую все,даже компот. Ваш канал один из лучьших. Все доходчево,без лишней болтови. Спасибо Комментарий от : @user-lx2hw6wk7j |
Стоит,то стоит..Круглый год..Но стерилизовать всё таки лучше...)) Комментарий от : @Zurab880 |
Простите нашла не внимательно смотрела Комментарий от : @user-hy4ji8bu3b |
Здравствуйте! Я очень торопилась и не правильно спросила я не нашла сколько томата сахара и соли 😂 Комментарий от : @user-hy4ji8bu3b |
Можно рецепт для кабачков с томатом мне очень понравилось Комментарий от : @user-hy4ji8bu3b |
Понравилось как вы общаетесь и говорите,как в кругу своих.Прикольно. Комментарий от : @user-qx3pf3wq8h |
Когда - то давным давно, мама делала такие огурчики Они назывались - Ворзельские огурчики! По имени украинского поселения... Комментарий от : @alexsolomaha2486 |
Я так же делаю с кетчупом острым.Очень вкусно Комментарий от : @user-wl9yp9sy9g |
Аааааа нашла! Ура! Это оболдеть как вкусно! Спасибо огромное!!!! Комментарий от : @ilona1703197676 |
СТЕРИЛИЗУЮ ВСЕГДА. КАБАЧКИ, ОГУРЦЫ, ГРИБЫ, САЛАТЫ... ТАК ЛУЧШЕ ХРАНИТСЯ, ДА И БЕЗОПАСНЕЕ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ. Комментарий от : @user-jj3ne7zx3e |
Спасибо за рецепт,делала в прошлом году,очень вкусно и так же закрыла огурчики,ну просто бесподобно получилось.Огромное спасибо!!! Комментарий от : @user-es4ym3jv1h |
Кабачки по Вашему рецепту делала - очень понравилось. Спасибо большое! Желаю крепкого здоровья и удачи! Комментарий от : @user-gk9md7io6o |
Я делаю так кубиками. Комментарий от : @user-bx4mj8sn2x |
Доброго времени суток! СпасиБо большое за вкусноту) Правда,я не стерилизовала,оставила в кипятке до полного остывания,а после на этой же воде приготовила маринад. Вчера открыли на пробу, сегодня готовим вторую партию) Здоровья Вам и вкусной зимы! Комментарий от : @lisalisa0595 |
Благодарю за информацию и хорошего настроения Вам. Комментарий от : @user-jn1zn3mx4s |
Kürbis? Комментарий от : @rinimars8080 |
А цукини так же можно ? Комментарий от : @user-ps4tu7yk1y |
Присоединяюсь к хвалебным отзывам!:) Сделала три порции на пробу. Через неделю попробовала, ОЧЕНЬ ВКУСНО:) делаю ещё пять порций! Спасибо:) Комментарий от : @user-zx1hf1rv7e |
Ирина вы большая молодец уверенно все нам приподносите меня заинтересовало буду делать кабачков уродило много👍👍👍👍👍🌹 Комментарий от : @user-mm4nh9ml7h |
Сделала в прошлом году свой уксус,яблокрто много было. Очень ароматный,кислый. Но,не решаюсь его в заготовки налить. Я не знаю, сколько в нем процентов. Так, наверное, и не решусь,хотя,так логично было бы не покупать,а воспользоваться своим. Рецептами пользуюсь постоянно, спасибо большое,Ирина!❤️ А тут застыла,и решиться не могу.🤔 Ирина,можно вас попросить на будущее, не могли бы вы объяснить,как измерять процент в уксусе? Если вам и коллегам эта тема тоже будет интересна 🥺. А пока, пойду в магазин за уксусом. Комментарий от : @user-ep4jn8mn5z |
стерелизовать надо обязательно.......будете спать спокойно..... Комментарий от : @user-qw2ov5uv1q |
А если кабачки немолодые,то шкурку чистить надо? Комментарий от : @user-xp8ty6wx4c |
У меня тоже не стоит, я пастеризую все Комментарий от : @user-fo7wc2zn7i |
Спасибо, дай бог вам и вашым родным крепкого здоровья, обязательно приготовлю Комментарий от : @user-sr2wj3ub3v |
Ирина, добрый день. Давно искала интересный рецепт консервирования кабачков. Огромное спасибо! И процесс не трудоёмкий, и комментарий с юмором, надеюсь моим домочадцам понравится. Осталось рассчитать количество, чтобы хватило на зиму 🤔 Комментарий от : @user-hc6ow6lk6v |
очень вкусные получились кабачки. если честно, не ожидала. в этом году хочу побольше баночек сделать. спасибо за рецепт! Комментарий от : @user-bu6ye7in7y |
Скажите пожалуйста,а томатный соус можно?И если нету перчика острого,можно без него? Комментарий от : @user-is7vi2jr8j |
Не пью, не курю, не нервничаю и всё стоит, жалоб не поступало) Комментарий от : @user-ry3pc8qo8p |
Большое спасибо за рецепт из кабачков ,сделала в прошлом году это очень вкусно ,моей семье очень понравилось, в этом году буду делать больше по этому рецепту Комментарий от : @user-lc4bd3sf5l |
Напишіть будь ласка, чи можна замість пасти використати соус, і чи в такій самій пропорції? Комментарий от : @user-pf9kv6bf6v |
Правильно делаете,я тожэ все стерелизую,до кампотов,и спакойна Комментарий от : @irinagevorkyan2482 |
Автор и девчата, кто делал по этому рецепту,подскадите. Я сегодня щакатывала кабачки когда стерелизовала, попробовала юшку и мне она показалась очень кислая. Вот не пойму, это потому что рассол горячий так кажется или может когда закрою, настоится и будет нормально. Какие они по вкусу должны быть? Комментарий от : @user-ko8oe1ss3m |
Первый раз вижу,что бы консервации применяли линейку!!😆😆 Комментарий от : @galinas.4451 |
Давно делала, так, но потеряла рецепт, спасибо, нашла!!!! Комментарий от : @user-pn2th1dr8m |
Спасибо.,но не понятно сколько уксуса на литровую банку надо.? Комментарий от : @user-qe1mh4of1j |
Спасибо за рецепт Здоровья аам и удачи в добрых делах. Комментарий от : @lova__art3735 |
Спасибо. Буду пробовать Комментарий от : @user-be7yd9ss9p |
0 Комментарий от : @user-dz1lz4fd1u |
!!!!!!!+++ Спасибо за рецепт !!! Комментарий от : @user-fd1vq3rz4g |
Я таким способом делаю огурцы,только ложу в банки целыми,не разрезая 👍 Комментарий от : @janina9566 |
Добрый день.В прошлом году делала по Вашему рецепту кабачки.Боже мой,сделала на пробу, и потом с середины зимы слушала страдания мужа,что необходимо летом не забыть и сделать эти кабачки.Вот ура!!! Сезон начался. Буду готовить снова,и только так. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. Комментарий от : @user-wf9hr8sf9m |
За Комментарий от : @user-jv8ww6gv3d |
А почему сразу не взять острый кетчуп, это будет лучше так же само кетчуп развести с водой Комментарий от : @larisadvoeglazova2616 |
Ирина,здравствуйте!Хочу поблагодарить Вас за рецепт кабачков!С первого раза всё получилось. Вкусно очень,хранила в квартире в шкафу,никаких проблем.Я новичок в плане заготовок на зиму.Домашние просят в этом году ещё.Сейчас приготовила огурчики в томатном соусе по Вашему рецепту,соус оч.вкусный,попробовала👍😆 Спасибо!Всем рассказываю про Вас с благодарностью!🌹 Комментарий от : @user-ry8rn5zw6v |
Сегодня готовила по вашему рецепту...красивые баночки вышли...зимой будем пробовать😊 Комментарий от : @jalikelife1576 |
Я тоже делала в прошлом году.Видео сохранила.Рецепт понравился.Буду делать ещё. Комментарий от : @lianapanasyuk170 |
Сделала этот рецепт и очень понравилось.Спасибо!!! Комментарий от : @tatianaboyko7348 |
Добрый день. Скажите пожалуйста, а зачем сначала заливаете кабачки кипятком? Комментарий от : @user-yd7ux7bj6r |
Я с вами согласна, надо стерилизовать , так безопасносо. Комментарий от : @user-hn1wq3di8x |
Спасибо за вкусный рецепт Комментарий от : @user-yf3bo7zy4c |
При стерилизации объем жидкости увеличивается и часть его вытечет через верх банки, это плохо, придется доливать рассол. Комментарий от : @user-weranda |
Нестачі,мало солі ,ісахару іуксусу. Комментарий от : @tamarasharko5586 |
Скажите пожалуйста, а уксуса не много на 0,5л банку? Комментарий от : @user-hl7jm7ru6t |
Чи можна замінити томатну пасту на кетчуп Чілі? Комментарий от : @user-ws1yo8mm3p |
Уже научена бедой. Сделала по рецепту из интернета 12 баночек кабачковой икры без стерелизации. Возилась целый день,потом они под одеялом остывали два дня,а сегодня в кладовке был салют из крышек! Все на смарку. Кабачки только стерилизовать,и то нет гарантии! Комментарий от : @user-od8gu7ze6z |
Еще раз большое спасибо, сегодня сделала, супер. Комментарий от : @user-rv4xh7lv4i |
Спасибо Комментарий от : @user-rv4xh7lv4i |
Сделала я по вашему рецепту кабачки и что сказать это только для тех кто очень любит кабачки ,в общем на любителя . И есть не хочется и выкинуть жалко и угостить некого .В сотый раз убеждаюсь что кабачки это просто бурьян у которого нет не вкуса ,ни запаха ,пака ты в него не валишь кучу всякой всячины он безвкусный .В общем из кабачков не готовлю ничего . Комментарий от : @user-pk9xq2vr1v |
А в 1 л сколько уксуса?2 ст л? Комментарий от : @user-rb2ot9vw9h |
Спасибо Комментарий от : @user-fh5cv9ii6b |